Почему компания Райнбург выбирает продукцию Veiro Professional

НовостиОпубликовано

Компания Райнбург является дистрибьютором компании Сыктывкар Тиссью Груп (ОАО «СТГ»). Сыктывкар Тиссью Груп — динамично развивающаяся компания в сфере производства санитарно-гигиенической продукции для профессионального и домашнего назначения.

Представляем Вашему вниманию новый бренд Veiro Professional. Veiro Professional – это линейка продукции, которая впервые в России получила полную сертификацию FSCрт в девизе «Леса для всех навсегда».
Veiro Professional — продукция направления «ВНЕ ДОМА» предназначена для общественных учреждений, офисов, предприятий сегмента HoReCa (отели, рестораны), промышленных предприятий, медицинских учреждений, предприятий питания и других общественных мест.
/бумажные полотенца для рук в листах, бумажные полотенца для рук в рулонах, полотенца с центральной вытяжкой, туалетная бумага в рулонах и листах, протирочные материалы бумажные/
Дополнительно для развития продаж нового направления мы предлагаем итальянские диспенсеры из
ABS-пластика под торговой маркой Veiro Professional.
Высокое качество продукции является одним из приоритетных направлений развития компании СТГ.

ОАО «СТГ» стала первой российской компанией в сегменте тиссью с расширенным сертификатом FSC (Forest Stewardship Council® – Лесной попечительский совет). Расширенная сертификация FSC (FSC C126716) теперь распространяется на макулатурную продукцию (FSC-recycled). Это означает, что цепочка поставок макулатуры ОАО «СТГ» соответствует высочайшим международным стандартам.

Что означает сертификация FSC recycled?
Сертификация FSC простым доступным языком значит, что наша компания Сыктывкар Тиссью Груп прошла специальный аудит. Специалисты органа сертификации побывали на комбинат, осмотрели производство, проверили документацию и провели собеседования сотрудников – в том числе линейного персонала.
При прохождении аудита компания обязана предоставить полную информацию о поставщиках, а такжи из ответственных источников. Что макулатура не поставляется со свалок, где она – «грязная», мокрая, и из такой макулатуры качественный и экологичный продукт не сделаешь.

Это не означает, что все другие производители используют некачественное сырьё? Сертификация FSC recycled – по сути, единственный развитой инструмент контроля цепочки поставок в нашей стране. Есть и другие виды сертификации, но они не так узнаваемы и охватывают меньшее число аспектов аудита.

Исследования Globescan для FSC говорят, что 28% потребителей в России обраро% хорошо понимают, что означает маркировка FSC. При этом ФОМ (Фонд Общественного Мнения) в независимых исследованиях 2017 года приводит данные о готовности потребителей покупать экологически чистые продукты – таких покупателей 58% в России. Все это говорит о том, что у экологической маркировки большое будущее. Мы можем ставить эту маркировку на любую свою продукцию – собственных брендов Veiro и Veiro Professional.

Выбирая в компании Райнбург продукцию под брендом Veiro Professional, вы способствуете ответственному лесопользованию и помогаете в сохранении лесов и природного разнообразия для будущих поколений!

Reinburg

Большой пр. В.О., дом 80 литера А офис 309,
Санкт-Петербург,
190000,
Санкт-Петербург
, .

Phone: 8 800 550-01-65.
.